Картофельные крестики

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Картофель средней величины (лучше, если картофелины - овальные и плоские, а не круглые), масло сливочное, соль.
Описание рецепта:
Картофель средней величины (лучше, если картофелины - овальные и плоские, а не круглые), масло сливочное, соль.
Картофель помыть, шкурку не счищать. Каждую картофелину разрезать вдоль пополам и на плоской стороне сделать крестообразный надрез средней глубины.
Хорошенько посолить, а в каждый надрез положить кусочек сливочного масла.
Уложить стройными рядами на противень и выпекать, пока картошечки не станут
золотистыми и хорошо поджаренными. Они получаются очень красивыми, так что
такое блюдо не стыдно и гостям предложить. И обязательно ешьте сразу, пока горячие!
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1412

Поделись рецептом с друзьями:
Картофельные крестики
На правах рекламы: