Латкес (картофельные оладьи)

Главная страница / Вторые блюда / Еврейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 5 порций: картофель 400 гр., мука пшеничная 1 ст. л., яйцо 1 шт., сода 1 ч.л., растительное масло 2 ч. л., сметана 2 ст. л., соль по вкусу.


Описание рецепта:

Картофель натереть на мелкой терке, затем добавить яйцо, муку, соль и соду, перемешать. Обжарить с двух сторон небольшими порциями картофельный фарш, до золотистого цвета. При подаче на стол полить сметаной.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2705

Поделись рецептом с друзьями:
Латкес (картофельные оладьи)
На правах рекламы: