Картофель по-бернски

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Отварить картошку (можно в мундире, можно очищенную), остудить. Противень смазать маслом, потереть на крупной терке картошку,
сверху потереть на мелкой терке сыр и поставить в духовку.
Можно поэкспериментировать и сделать слой картофеля;
слой сыра, поджаренного лука, майонез, еще что-нибудь;
слой картофеля; слой сыра.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1453

Поделись рецептом с друзьями:
Картофель по-бернски
На правах рекламы: