Картофель со спаржей

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
8 картофелин, 8 маленьких морковок, 4 стебля спаржи (можно поменять на стручковую фасоль), 3 ст. ложки масла или маргарина, 3 ст. ложки муки, 2 стакана молока, 100 г тёртого сыра Чеддер
Описание рецепта:
8 картофелин, 8 маленьких морковок, 4 стебля спаржи (можно поменять на стручковую фасоль), 3 ст. ложки масла или маргарина, 3 ст. ложки муки, 2 стакана молока, 100 г тёртого сыра Чеддер
Овощи варить до почти готовности. Выложить в форму или на противень. В другой кастрюльке растопить масло, добавить муку и мешать до однородного
состояния, добавить молоко и варить, помешивая пока не загустеет. Добавить
по вкусу соль и перец, добавить сыр и мешать пока сыр не растопится. Вылить
соус по овощам, обсыпать петрушкой и запечь в средней духовке 15 мин.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1447

Поделись рецептом с друзьями:
Картофель со спаржей
На правах рекламы: