Мясные цветы

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Но каждую порцию - кусок говядины (телятины), кусок свинины, кусок ветчины (или грудинки, или сала), 1/2 яйца. Можно обойтись без ветчины или без свинины.
Описание рецепта:
Но каждую порцию - кусок говядины (телятины), кусок свинины, кусок ветчины (или грудинки, или сала), 1/2 яйца. Можно обойтись без ветчины или без свинины.
Мясо хорошо отбить, грудинка должна быть отрезана тонким ломтиком. Кладем на говядину свинину, потом грудинку и сверху половинку яйца
(выпуклостью вниз), заворачиваем все это шариком и переворачиваем
швом вниз. Сверху делаем 3 надреза крест-накрест (прорезая все три слоя мяса,
но не прорезая яйцо), и в духовку. Там вся эта красота раскроется и получится
цветок. Можно перед тем, как сунуть в духовку, слегка приоткрыть лепестки.
Ну а подавать на каких-нибудь листьях или с зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1908

Поделись рецептом с друзьями:
Мясные цветы
На правах рекламы: