Мясное суфле

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г фарша, 2 ст. л муки, 100 г сливочного масла, 3 яйца, 100 г тёртого сыра, зелень, мускатный орех, соль, перец. Рекомендуемый гарнир - картофельное пюре
Описание рецепта:
500 г фарша, 2 ст. л муки, 100 г сливочного масла, 3 яйца, 100 г тёртого сыра, зелень, мускатный орех, соль, перец. Рекомендуемый гарнир - картофельное пюре
1). Пожарить фарш, добавить специи и зелень. 2). В кастрюле растопить масло, добавить муку, быстро перемешать и поставить остывать в прохладное место.
3). Отделить белки от желтков.
4). Белки взбить в крутую пену, а желтки втереть в мучную смесь.
5). Смешать полученное тесто с фаршем, затем аккуратно выложить туда же белки, всё тщательно вымешать.
6). Всё выложить в форму, посыпать сыром и поставить в духовку на 20 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2412

Поделись рецептом с друзьями:
Мясное суфле
На правах рекламы: