Мясо, тушеное в томате

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говядина - 1 кг, репчатый лук - 300 г, морковь - 300 г, консервированные помидоры в собственном соку, растительное масло, соль, перец, тимьян.
Описание рецепта:
Мясо нарезать кусочками и обжарить в масле. Лук порезать полукольцами и обжарить в масле. Морковь натереть и обжарить в масле. В кастрюлю уложить слоями: лук, мясо, морковь. Каждый слой посолить, поперчить. Сверху положить измельченные помидоры, залить соком и тушить до готовности. В конце положить чуть-чуть тимьяна.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2614

Поделись рецептом с друзьями:
Мясо, тушеное в томате
На правах рекламы: