Суп Таратор

Главная страница / Первые блюда / Венгерская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: огурец 4 шт., кефир 2 л., укроп 15 гр., орех грецкий 30 гр., масло растительное 3 ст.л., перец красный сладкий 20 гр., чеснок 40 гр., соль, вода 500 гр., йогурт 700 гр.,сметана 500 гр.


Описание рецепта:

Смешать йогурт, сметану, чеснок мелко нарезанный, соль, перец, растительное масло, и затем взбить. Добавить мелко нарезанные огурцы и поставить на холод. Перед подачей добавить мелко измельченных грецких орехов.


Рецепт добавил anonim 30.10.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3051

Поделись рецептом с друзьями:
Суп Таратор
На правах рекламы: