Хашлама

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
рагу баранье - 500-700 г. помидоры - 6-8 шт. соль перец пиво светлое - 1 бутылка
Описание рецепта:
рагу баранье - 500-700 г. помидоры - 6-8 шт. соль перец пиво светлое - 1 бутылка
Для приготовления этого блюда понадобится мясо на хребте, баранина.
Часто нечто подобное продается под н7азванием "Рагу". Нарезать
кусочками толщиной в два пальца, уложить слой в емкость,
поперчить,
посолить. Порезать помидоры колечками и выложить поверх мяса.
Затем снова мясо, соль-перец, опюять помидоры - и так три-четыре
слоя.
Все это заливается пивом обязательно светлым
неароматизированным.
Держать в духовке до готовности (не меньше часа). На гарнир
обычно
подается вареная картошка.

рагу баранье - 500-700 г.
помидоры - 6-8 шт.
соль
перец
пиво светлое - 1 бутылка

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4147

Поделись рецептом с друзьями:
Хашлама
На правах рекламы: