Салат Экспресс

Главная страница / Салаты / Австрийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Рис 4 ст.л., бульон куриный 100 гр., крабовые палочки 200 гр., яйца 3 шт., грибы шампиньоны 200 гр., лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., майонез 100 гр.


Описание рецепта:

Рис отварить, добавить в него 50-100 гр. куриного бульона. После приготовления выложить на блюдо. Сверху мелко порезать крабовые палочки, следом натереть на крупной терке сваренные вкрутую яйца.


Отдельно пожарить натертую на крупной терке морковь, грибы и репчатый лук. Всё перемешать и подавать к столу теплым.


Рецепт добавил anonim 05.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3299

Поделись рецептом с друзьями:
Салат Экспресс
На правах рекламы: