Картошка с тушенкой по-студенчески

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
картошка - 700 г. тушенка - 1 банка помидоры - 1-2 шт. чеснок - 3-4 зубчика яйцо - 1 шт. мука - 1 ст. л. соль перец красный перец черный сладкий болгарский перец - 1 шт. сыр - 50 г. зелень - пучок
Описание рецепта:
картошка - 700 г. тушенка - 1 банка помидоры - 1-2 шт. чеснок - 3-4 зубчика яйцо - 1 шт. мука - 1 ст. л. соль перец красный перец черный сладкий болгарский перец - 1 шт. сыр - 50 г. зелень - пучок
Картошку порезать соломкой обжарить, периодически помешивая. Добавить порезанные мелкими кубиками помидоры и сладкий перец.
Тушенку в банке порезать, при желании разделить на волокна
вилкой. Выложить в сковородку. Добавить мелко порезанный
чеснок. Яйцо разбить в чашку, добавить кипяченой воды, муку,
перец черный и красный - по вкусу (не переборщите), все разболтать
вилкой и вылить в сковородку. Вода будет испаряться, а вы тем
временем перемешиваете содержимое сковороды, чтобы не получилось
яичницы. Затем засыпать содержимое сковородки тертым на крупной
терке сыром, перемешать. Завершает процесс рубленая зелень.

картошка - 700 г.
тушенка - 1 банка
помидоры - 1-2 шт.
чеснок - 3-4 зубчика
яйцо - 1 шт.
мука - 1 ст. л.
соль
перец красный
перец черный
сладкий болгарский перец - 1 шт.
сыр - 50 г.
зелень - пучок

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3554

Поделись рецептом с друзьями:
Картошка с тушенкой по-студенчески
На правах рекламы: