Мясо, запеченное под слоем овощей

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Телятина - 1.5 кг, баклажаны - 1.5 кг, репчатый лук - 200 г, помидоры - 700 г, майонез - 250 г, сметана - 250 г, молоко - стакан, растительное масло, соль.
Описание рецепта:
Баклажаны очистить, нарезать кружочками, присолить и оставить на час. Лук порезать кольцами, помидоры - кружочками.
Мясо порезать на куски, сложить в форму, смазанную маслом. Засыпать слоем баклажанов, потом слоем лука, затем слоем помидоров, сверху еще слоем баклажанов, залить все молочным соусом (сметана, молоко, майонез, соль), прикрыть крышкой и запекать в духовке на слабом огне до готовности. В конце для подрумянивания, открыть крышку и сделать огонь посильнее.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2542

Поделись рецептом с друзьями:
Мясо, запеченное под слоем овощей
На правах рекламы: