Чечевица под соусом

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Чечевица - 500 г, помидоры - 300 г, творог - 100 г, репчатый лук, чеснок - 4 зубка, растительное масло, соль, перец.
Описание рецепта:
Чечевицу перебрать, промыть несколько раз в холодной воде. Не замачивая отварить в воде (30 минут). Приготовить соус: лук и чеснок мелко порезать, обжарить в масле, добавить измельченные помидоры (без кожицы и семян), посолить, поперчить. В готовую чечевицу положить растертый творог, влить соус, перемешать, поставить в духовку и запекать минут 30 на слабом огне.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3012

Поделись рецептом с друзьями:
Чечевица под соусом
На правах рекламы: