Бефстроганов из индейки

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
филе индейки - 300 г. сливочное масло - 4 ст. л. лук зеленый сливки - 1 стакан крахмал - 1/2 ч. л. шафран - щепотка соль
Описание рецепта:
филе индейки - 300 г. сливочное масло - 4 ст. л. лук зеленый сливки - 1 стакан крахмал - 1/2 ч. л. шафран - щепотка соль
Филе индейки нарезать соломкой, обжарить в приличном количестве растительного масла (минут пять), посолить,
слегка поперчить. Мясо из сковороды вынуть, в сковороду
налить сливки, добавить шафран и зеленый лук. Помешивая,
довести до кипения. Пол чайной ложки крахмала развести
небольшим количеством холодной воды и добавить в соус.
Довести до кипения, выложить в соус мясо и подержать
на малом огне минуты 3-4. Подавать с лапшой.

филе индейки - 300 г.
сливочное масло - 4 ст. л.
лук зеленый
сливки - 1 стакан
крахмал - 1/2 ч. л.
шафран - щепотка
соль

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2935

Поделись рецептом с друзьями:
Бефстроганов из индейки
На правах рекламы: