Суп с орехами по-индийски

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: лук-порей - 1 стебель, яблоко - 1 шт., банан - 1 шт., сливочное масло - 2 ст. л., бульон - 500 мл. карри - 1/4 ч. л., имбирь молотый, кешью - 50 гр.


Описание рецепта:

Очистить яблоко, порезать кубиками. Банан порезать кружками. Лук порей вымыть, белую часть нарезать кольцами, зеленую - на части. Разогреть сливочное масло, потушить в нем кольца лука, яблоко и половину банана. Приправить карри и имбирем, посолить (тушить 5 минут). То, что получится в результате влить в овощной бульон (можно из кубика). Держать на малом огне под крышкой пятнадцать минут, затем размять в пюре то, что в него к тому моменту еще не превратится. Добавить оставшийся банан. Подавать посыпав полосками зеленого лука и рубленными обжаренными орешками кешью.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2315

Поделись рецептом с друзьями:
Суп с орехами по-индийски
На правах рекламы: