Перемячики

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Тесто: кефир - 1 стакан дрожжи - 20 г. яйцо - 1 шт. соль мука - 3 стакана Фарш: фарш - 600 г. лук - 300 г. вода - 1/3 стакана масло растительное для фритюра
Описание рецепта:
Тесто: кефир - 1 стакан дрожжи - 20 г. яйцо - 1 шт. соль мука - 3 стакана Фарш: фарш - 600 г. лук - 300 г. вода - 1/3 стакана масло растительное для фритюра
Замесить тесто и поставить на пару часов в холодильник. Мелко порезать лук, перемешать с фаршем. Добавить немного воды.
Раскатать кружки диаметром 5 см на середину выложить фарш,
защипнуть края в виде бутона (чтобы получилось небольшое
отверстие). Класть в кипящее масло (фритюр) отверстием вниз
(если наоборот, то будут брызги), затем перевернуть.
Можно подавать с кисло-сладким соусом или маринованным луком.
А лучше и то и другое: в отверстие положить несколько маринованных
колец и все это полить соусом.

Тесто:
кефир - 1 стакан
дрожжи - 20 г.
яйцо - 1 шт.
соль
мука - 3 стакана
Фарш:
фарш - 600 г.
лук - 300 г.
вода - 1/3 стакана
масло растительное для фритюра

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2061

Поделись рецептом с друзьями:
Перемячики
На правах рекламы: