Суп карри

Главная страница / Первые блюда / Индийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Бульйон 500 мл., рис 80 гр., лук-порей 1 шт., филе трески 400 гр.,карри, перец черный молотый и соль по-вкусу.
Описание рецепта:
Отварить рис в кипящей слегка подсоленной воде до готовности. В это время белую часть лука нарезать кольцами, филе рыбы крупными кубиками. Рыбу обжарить на растительном масле, добавить соли, перца и немного карри, когда рыба дойдет до полуготовности добавить нарезанный лук, готовить ещё несколько минут, чтобы лук стал прозрачным. Обжаренную рыбу и лук переложить в кастрюлю и залить заранее сваренным бульйоном, варить на среднем огне 7-8 минут. В качестве гарнира лучше подавать отварной рис.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2288

Поделись рецептом с друзьями:
Суп карри
На правах рекламы: