Макароны по-флотски

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
мясо (без костей) - 500 г. макароны - 250 г. лук репчатый - 1-2 шт. соль перец
Описание рецепта:
мясо (без костей) - 500 г. макароны - 250 г. лук репчатый - 1-2 шт. соль перец
Из куска мяса приличных размеров варится бульон. Подается на первое. Мясо вынимается, чистится от жил и костей и пропускается через
мясорубку. Если любите лук - его стоит мелко порезать, если его любите
только вы, но не терпит человек, которого вы собираетесь этим блюдом
кормить, его (лук) стоит тоже прокрутить через мясорубку. Лук с мясом
слегка обжарить. Отварить макароны, мелко из поломав. Смешать мясо с
макаронами, поперчить и обжарить не несильном огне до появления первых
признаков румяности.

мясо (без костей) - 500 г.
макароны - 250 г.
лук репчатый - 1-2 шт.
соль
перец


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1890

Поделись рецептом с друзьями:
Макароны по-флотски
На правах рекламы: