Крылышки куриные запеченные в собственном соку

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
крылья куриные - 10 шт. соль паприка сладкая сухая масло растительное
Описание рецепта:
крылья куриные - 10 шт. соль паприка сладкая сухая масло растительное
Берем крылья куриные, моем, солим, обсыпаем сладким красным перцем и выкладываем на смазанный маслом противень. Ставим в холодную духовку и
зажигаем газ. Через 10 минут крылья нужно вынуть и полить маслом и соком
который выделится при жарке. Поставить обратно, еще через 20 минут
повторить операцию. Еще через пять минут - вынуть и съесть.
Таким же методом готовятся и бедрышки, и голени и целые тушки.

крылья куриные - 10 шт.
соль
паприка сладкая сухая
масло растительное


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2514

Поделись рецептом с друзьями:
Крылышки куриные запеченные в собственном соку
На правах рекламы: