Куриные окорочка в пиве

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
окорочка куриные - 2 шт. пиво - 1 стакан соль перец - по вкусу
Описание рецепта:
окорочка куриные - 2 шт. пиво - 1 стакан соль перец - по вкусу
Каждый окорочек разрезать на 2-3 части, посолить, поперчить, сложить в сковороду шкуркой вверх. Все залить пивом, так чтобы окорочка над его
поверхностью выступали наполовину. Поставить в духовку минут на 35-40,
в процессе жаренья иногда поливать образовавшимся соком-соусом.

окорочка куриные - 2 шт.
пиво - 1 стакан
соль
перец - по вкусу


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2371

Поделись рецептом с друзьями:
Куриные окорочка в пиве
На правах рекламы: