Суп фасолевый "На скорую руку"

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

на 5 порций: тушенка - 400-450 гр., фасоль консервированная в томатном соусе - 400 гр., картофель - 3-4 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., лист лавровый - 1-2 шт., перец черный горошком, соль, вода - 2,5 литра, соль по вкусу.


Описание рецепта:

Мелко нарезанные картофель и морковь высыпать в кастрюлю с кипящей водой, посолить, добавить лаврового листа и варить до полуготовности. Затем добавить полбанки консервированной фасоли и порубленную некрупными кусками тушенку. Мелко нарезать репчатый лук, обжарить до золотистого цвета и отправить в ту же кастрюлю. Минут через 10-15 суп готов.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1655

Поделись рецептом с друзьями:
Суп фасолевый "На скорую руку"
На правах рекламы: