Рулетики рыбные с грибами

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
шампиньоны - 300 г. филе рыбы - 500-600 г. соль перец
Описание рецепта:
шампиньоны - 300 г. филе рыбы - 500-600 г. соль перец
Свежие шампиньоны перебрать, промыть, измельчить. Готовые пластины рыбного филе (скумбрии, морского окуня и т.п.) посолить
и поперчить, уложить на них подготовленные грибы равномерно по
всей поверхности. Если рыба нарезана слишком толстыми ломтями,
ее лучше постараться разрезать вдоль. Ломтики с начинкой свернуть
рулетиками и жарить в духовке на противне, смазанном постным маслом.

шампиньоны - 300 г.
филе рыбы - 500-600 г.
соль
перец


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1735

Поделись рецептом с друзьями:
Рулетики рыбные с грибами
На правах рекламы: