Огурцы по-китайски

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
огурцы свежие - 2-3 шт. соль - по вкусу перец черный - по вкусу кэрри - по вкусу имбирь - по вкусу чеснок - 2-3 зубчика уксус (9%) - 1 ст. л. сахар - 1/2 ч. л. соус соевый - 1 ст. л. масло подсолнечное - 3-4 ст л.
Описание рецепта:
огурцы свежие - 2-3 шт. соль - по вкусу перец черный - по вкусу кэрри - по вкусу имбирь - по вкусу чеснок - 2-3 зубчика уксус (9%) - 1 ст. л. сахар - 1/2 ч. л. соус соевый - 1 ст. л. масло подсолнечное - 3-4 ст л.
Огурец разрезать вдоль пополам, каждую половинку поперек на 2-3 части длиной не более мизинца. Положить на стол кожицей вверх и острым ножом
вертикально нарезать вдоль прямоугольные пластинки. Затем положить в
мисочку, слегка посолить, поперчить, посыпать кэрри, молотым имбирем,
порезанным чесноком, долить немного уксуса, положить полчайной ложки
сахара, полить соевым соусом и дать постоять 10-30 минут. Добавить
подсолнечного масла со слабым запахом.

огурцы свежие - 2-3 шт.
соль - по вкусу
перец черный - по вкусу
кэрри - по вкусу
имбирь - по вкусу
чеснок - 2-3 зубчика
уксус (9%) - 1 ст. л.
сахар - 1/2 ч. л.
соус соевый - 1 ст. л.
масло подсолнечное - 3-4 ст л.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4471

Поделись рецептом с друзьями:
Огурцы по-китайски
На правах рекламы: