Курица с чесноком

Главная страница / Блюда из мяса / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Курица 1 шт., чеснок 2 гол., яйцо куриное 3 шт., орех грецкий 50 гр., майонез 250 гр., соль и перец по вкусу.


Описание рецепта:

Соус: майонез, желток, 30 гр. тертых орехов тщательно взбить, посолить и поперчить.


Курицу очистить, промыть и пропитать соусом. Поставить в духовку до образования румяной корочки. На стол подавать украшенной зеленью и дополнительным соусом.


Рецепт добавил anonim 05.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3201

Поделись рецептом с друзьями:
Курица с чесноком
На правах рекламы: