Салат Лагуна

Главная страница / Салаты / Голландская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Капуста морская 200 гр., мясо кальмаров 4 туши, яйцо куриное 3 шт., яблоко 2 шт., горошек зеленый 100 гр., майонез 100 гр., соль и перец по вкусу.


Описание рецепта:

Ошпарить тушки кальмаров кипятком и очистить от шкуры, выпотрошевать и варить 5 минут на небольшом огне. Отдельно отварить вкрутую яйца и нарезать их тонкими полосками. Морковь и яблоки натереть на крупной терке, добавить к ним капусту и зеленый горошек. Все вместе смешать и заправить майонезом.


Рецепт добавил anonim 05.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1760

Поделись рецептом с друзьями:
Салат Лагуна
На правах рекламы: