Окорочка в масле

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
куриные окорочка - 2 шт. сливочное масло - 50-60 г. лук зеленый соль
Описание рецепта:
куриные окорочка - 2 шт. сливочное масло - 50-60 г. лук зеленый соль
Куриные окорочка разрубить на небольшие кусочки, посолить, можно поперчить и обжарить на растительном масле до получения
румяной корочки. Сложить в кастрюльку залить кипятком, чтобы
вода покрыла кусочки, посолить и тушить. В конце варки добавить
немного сливочного масла и порезанного зеленого лука. Использовать
как подливу для картофеля.

куриные окорочка - 2 шт.
сливочное масло - 50-60 г.
лук зеленый
соль

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1692

Поделись рецептом с друзьями:
Окорочка в масле
На правах рекламы: