Грибной салат с морковью

Главная страница / Салаты / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Грибы - 300 гр., морковь - 1 шт., лукрвица - 2 шт., оливки - 6 шт., маслины без косточек - 6 шт., сметана - 2-3 ст. ложки, майонез 1 ст. ложка, соль и перец по вкусу, зелень для украшения.


Описание рецепта:

Потереть лук и морковь на крупной терки и обжарить на медленном огне. Отварить грибы и протушить в сковороде. Выложить в посуду, добавить крупно порезанный сыр, маслины и оливки, овощи, заправить сметаной и майонезом. Перед употреблением украсить зеленью.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2447

Поделись рецептом с друзьями:
Грибной салат с морковью
На правах рекламы: