Рыба по-исландски

Главная страница / Вторые блюда / Еврейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Рыбное филе - 500 г, брокколи - 300 г, горчица - 2 ст.л, оливковое масло - 2 ст.л, лимон, базилик, укроп, соль.
Описание рецепта:
Рыбу посолить и варить на пару минут 10. Брокколи разделить на соцветия, положить к рыбе и варить еще минут 10. Приготовить соус: горчицу растереть с оливковым маслом, добавить сок лимона, измельченную зелень и перемешать. Готовую рыбу с брокколи выложить на блюдо, полить соусом и посыпать зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3126

Поделись рецептом с друзьями:
Рыба по-исландски
На правах рекламы: