Кебаб (азербайджанский шашлык)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Молодую баранину разрубить на кусочки с косточками и хрящами, мариновать в течение 3-х часов (в нарезанном колечками луке с добавле-нием соли с перцем), нанизать на шампуры
(от-ряхнув от соли, пряностей и лука) и обжарить над раскаленными углями, все время
переворачивая. К кебабу подать пряную зелень, разложить ее на пучки, чтобы в каждом было
по одному сорту зеле-ни и по два стебля зеленого лука.
Баранина молодая - 2500г, пук зеленый с головками, чеснок с зеленым пером, стебли
бази-лика, кинзы, эстрагона, мяты.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1564

Поделись рецептом с друзьями:
Кебаб (азербайджанский шашлык)
На правах рекламы: