Тикя-кебаб

Главная страница / Блюда из мяса / Азербайджанская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 6 порций: баранина 1 кг., лук репчатый 100 гр., лук зеленый 40 гр., барбарис сушеный 3 гр., петрушка10 гр., перец красный молотый, соль.


Описание рецепта:

Баранину на ребрышках нарезать на 6 кусков, добавить соль, перец и нанизать на шампур. Жарить на медленном огне, при потухших углях. При подаче на стол посыпать луком нарезанным кольцами, мелко нарезанным зеленым луком и петрушкой. Отдельно подать сушеный барбарис.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3023

Поделись рецептом с друзьями:
Тикя-кебаб
На правах рекламы: