Хазани хоровац

Главная страница / Блюда из мяса / Армянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 6 порций: баранина 1 кг., масло сливочное топленое 100 гр., гранат 150 гр., сок гранатовый 100 гр., лук репчатый 150 гр., петрушка 15 гр., перец черный молотый, соль по вкусу.


Описание рецепта:

Нарезать мямо кусочками среднего размера, выложить в кастрюл., где предварительно растоплено топленое масло, добавить соль и перец. Жарить на среднем огне. Нарезать лук полукольцами и высыпать в мясо, перемешать и жарить ещё несколько минут. Затем добавить сок перемешать и тушить до готовности. При подаче посыпать зернами граната и мелко нарезанной зеленью петрушки.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/6090

Поделись рецептом с друзьями:
Хазани хоровац
На правах рекламы: