Бастурма по-грузински

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Говяжью вырезку зачистить от пленок и су-хожилий, нарезать кубиками по 25-30 г, сложить в керамическую или эмалированную посуду, по-сыпать черным перцем, рубленым луком, солью,
добавить винный уксус, лавровый лист, душистый перец, перемешать и выдержать в холодном
мес-те 2-3 дня. Маринованное мясо нанизать на вер-тел и жарить до полной готовности над
раскален-ными древесными углями, периодически повора-чивая вертел.
Говядина (вырезка) - 2000 г, лук репчатый - З шт., уксус винный - 100 г, зелень петрушки - 50 г,
перец черный молотый, перец душистый го-рошком, соль.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1874

Поделись рецептом с друзьями:
Бастурма по-грузински
На правах рекламы: