Шашлык по-адыгейски

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мякоть баранины, чеснок, соль, перец.
Описание рецепта:
Мясо нарезать кусками, отбить, нанизать на шампур и жарить на углях до образования румяной корочки, все время поворачивая шампур и поливая мясо раствором соли с чесноком и перцем. Затем переложить мясо в кастрюлю, влить немного бульона и тушить до готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2721

Поделись рецептом с друзьями:
Шашлык по-адыгейски
На правах рекламы: