Шашлык из телятины запеченный в глиняной посуде

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Иякоть телятины - 1 кг, репчатый лук - 4 шт, помидоры - 6 шт, жир - 20 г, зелень петрушки и укропа, перец красный и черный молотый, соль.
Описание рецепта:
Мясо нарезать мелкими кусочками, добавить мелко порезанный лук, измельченные помидоры, зелень, перец, жир, соль, хорошо перемешать и дать настояться часа 2 в прохладном месте. Переложить все в глиняную посуду, закрыть плотно крышкой и запекать в духовке на слабом огне около 2 часов.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1965

Поделись рецептом с друзьями:
Шашлык из телятины запеченный в глиняной посуде
На правах рекламы: