Квас на березовом соке

Главная страница / Напитки / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Березовый сок - 3 л, сахар - 250 г, сухие дрожжи - 15 г, изюм - 100 г, лимон.
Описание рецепта:
В березовый сок добавить сок лимона, сахар, изюм, дрожжи, разведенные в теплой воде, перемешать и оставить на 12 часов при комнатной температуре. Затем процедить, разлить по бутылкам, в каждую бутылку положить несколько изюминок, закрыть крышкой, положить в холодильник и через 12 часов можно пить.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2781

Поделись рецептом с друзьями:
Квас на березовом соке
На правах рекламы: