Стомна-кебаб из баранины

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Баранина - 1 кг, лук зеленый - 500 г, перец острый стручковый - 3 шт, мука - 50 г, сливочное масло - 100 г, вода - 1 ст, мята, зелень петрушки, чабрец, перец молотый (красный и черный).
Тесто: мука - 30 г, яйцо.
Описание рецепта:
Мякоть баранины (от задней ножки) нарезать кусочками, добавить крупно порезанный зеленый лук, мяту, измельченную зелень петрушки, чабрец, стручковый перец, молотый перец, соль, муку, сливочное масло. Перемешать, положить в термостойкий глиняный кувшин, залить водой, закрыть крышкой и замазать тестом.
Запекать часа 2 в духовке или в горячих углях.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2440

Поделись рецептом с друзьями:
Стомна-кебаб из баранины
На правах рекламы: