Шашлык из гусиной печени

Главная страница / Вторые блюда / Польская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Печень гусиная - 1 кг, сало - 250 г, репчатый лук - 4 шт, зелень,
соль, перец.
Описание рецепта:
Обработанную печень гуся и сало нарезать кусочками, лук - толстыми кольцами. Нанизать на шампура вперемежку печень, сало, лук и жарить над углями, все время поворачивая. В конце посолить и поперчить.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2254

Поделись рецептом с друзьями:
Шашлык из гусиной печени
На правах рекламы: