Ломтики почек и сердца на шампуре

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Очистить почки от пленки и жил, сердце раз-резать пополам, удалить кровеносные сосуды, плен-ку и жир. Все нарезать на ломтики толщиной в палец и не менее 30 минут держать в
вине. Обсушить, нанизать на шампур вперемежку с толстыми коль-цами лука и дольками
помидора, смазать расти-тельным маслом и поджарить.
Посыпать приправами, подавать на стол сразу.
На гарнир - пряный соус.
На 300 г телячьих почек и 300 г сердца:
200 мл красного сухого вина, 2 головки лука, 3 по-мидора, 2 столовые ложки растительного
масла.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1648

Поделись рецептом с друзьями:
Ломтики почек и сердца на шампуре
На правах рекламы: