Шиш-кебаб по-турецки

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Мякоть баранины (заднюю ногу) нарезать кусочками по 30-40 г, положить в эмалирован-ную посуду, полить соком лимона, посыпать со-лью, черным молотым перцем и выдержать в
течение 2 часов. Нанизать кусочки мяса на вертел и обжарить на решетке или над
раска-ленными углями.
Готовый шашлык посыпать измельченным миндалем и залить хорошо взбитым кислым
моло-ком. Подать, не снимая мясо с вертела.
Баранина - 2000 г, лимон - 1-2шт., мин-даль - 100 г, молоко кислое - 300 г, перец чер-ный
молотый, соль.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2766

Поделись рецептом с друзьями:
Шиш-кебаб по-турецки
На правах рекламы: