Рябчики по-охотничьи

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Ощипанные и выпотрошенные тушки рябчиков, сливочное масло, сахар, свежая брусника, сало.
Описание рецепта:
В каждую тушку положить кусочек масла, ложку сахара, бруснику, зашить. Нашпиговать салом, смазать растительным маслом, нанизать на шампура и жарить на костре, все время поварачивая. Готовые тушки можно завернуть в листья лопуха на 5 минут, для придания ароматного вкуса.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2442

Поделись рецептом с друзьями:
Рябчики по-охотничьи
На правах рекламы: