Кебаб из мелкой рыбы

Главная страница / Блюда из рыбы / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Рыба (любая мелкая) 500 гр., лук репчатый 2 шт., масло подсолнечное 150 гр., перец стручковый сладкий 2 шт., помидор 3 шт., перец красный и соль по вкусу.


Описание рецепта:

Очистить рыбу, промыть и посолить. Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле, добавить стручковый перец и жарить далее до золотистой корочки, после приготовления лука добавить мелконарезанные помидоры, поперчить, перемешать и соединить всё с рыбой.


 


Взять кастрюлю и на её дно поместить бумагу, завернув края конвертоем, полить маслом и поместить приготовленные игредиенты в середину кастрюли. Запекать на небольшом огне.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3299

Поделись рецептом с друзьями:
Кебаб из мелкой рыбы
На правах рекламы: