Шашлык из китового мяса

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мясо китовое - 1 кг, сало - 250 г, репчатый лук - 4 шт, лимон - 1, зелень петрушки, жир, перец, соль.
Описание рецепта:
Мясо порезать на кусочки, лук - мелко. Соединить, посолить, поперчить, добавить измельченную зелень петрушки, сок лимона, перемешать, накрыть крышкой и дать замариноваться часа 4 в прохладном месте. Нанизать на шампура мясо вперемшку с кусочками сала и обжарить на сковороде в жиру. Подавать горячим с маринованными овощами и зеленым луком.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2589

Поделись рецептом с друзьями:
Шашлык из китового мяса
На правах рекламы: