Шашлык из куриных окорочков

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Окорочка - 5 шт, сухое вино - 300 мл, лук - 250 г, помидоры, баклажаны, лавровый перец, соль, перец.
Описание рецепта:
Каждый окорочок очистить, промыть, разрубить на несколько кусков, сложить в кастрюлю. Влить вино. Положить лук, порезанный крупными кольцами. Добавить соль, перец, лавровый лист. Перемешать и оставить мариоваться на 2 часа. Кусочки мяса нанизывать на шампура в перемешку с кольцами лука, кружочками помидоров и баклажанов. Жарить на мангале на среднем огне, все время поварачивая шампура, овощи не должны подгореть.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2325

Поделись рецептом с друзьями:
Шашлык из куриных окорочков
На правах рекламы: