Простой маринад для мяса дичи

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Все руководства - старые и новые сходятся на том, что нет большей кулинарной ереси, чем жарить мясо свежеподстреленного животного. Ста-ринные охотничьи рецептуры вообще
рекомен-дуют дичи полежать дня два - три.
Самое простое маринование молодого мяса зайца и косули - это залить мясо квасом,
сыво-роткой, кефиром или снятым молоком на 10-12 часов. Мясо старых животных
заливается этими же заливками на 1 -2 дня или можно залить такое мясо холодной водой
пополам с квасом с добав-лением меда и лука по вкусу. Замаринованное мясо должно
находиться в прохладном месте.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1576

Поделись рецептом с друзьями:
Простой маринад для мяса дичи
На правах рекламы: