Форшмак тетушки Эммы

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Очистить одну большую селедку (от шкуры и костей), сварить в мундире 6 - 10 небольших картофелин, когда остынут - очистить.
Поджарить в большом количестве растительного масла нарезанный
лук. Все пропустить через мясорубку, хорошо перемешать. При
желании подать это блюдо на праздничный стол - выложить на
селедочницу, украсить колечками лука, а можно - головой и хвостом
селедки. Годится любая селедка, так как вкус можно выправить
количеством картофеля.
селедка 1 шт.
картофель 6-10 шт.
лук 1-2 шт.
растительное масло по вкусу
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1876

Поделись рецептом с друзьями:
Форшмак тетушки Эммы
На правах рекламы: