Капуста закусочная, острая

Главная страница / Закуски / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Капуста - 3 кг, репчаты лук - 500 г, морковь - 500 г, сладкий перец - 500 г, сахар - 200 г, соль - 50 г, растительное масло - 1 ст, уксус - 1 ст.
Описание рецепта:
Капусту порезать тонко, лук - полукольцами, сладкий перец - соломкой, морковь натереть. Соединить, положить сахар, соль, залить раствором уксуса и растительного масла и хорошо перемешать. Выдержать 2 дня, разложить в банки и поставить в холодильник.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2208

Поделись рецептом с друзьями:
Капуста закусочная, острая
На правах рекламы: