Яблочные оладьи

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Яблоки испечь, протереть через сито. В полученное пюре добавить муку, соль, сахар, размягченное сливочное масло и дрожжи,
предварительно разведенные в небольшом количестве теплой воды с
сахаром, так чтобы у них было время подойти. Все хорошенько
размешать до получения однородной массы. Столовой ложкой брать
тесто небольшими порциями и складывать на хорошо разогретую с
маслом сковороду. Обжарить с обеих сторон.
яблочного пюре из печеных яблок 1 стакан
мука 1/2 стакана
стакана 1/2 стакана
сливочное масло 50 г.
дрожжи 10 г.
соль по вкусу
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1584

Поделись рецептом с друзьями:
Яблочные оладьи
На правах рекламы: