Жаркое из свинины в горшочке

Главная страница / Вторые блюда / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 2 порции:  мясо 200 гр., лук репчатый 2 шт., картофель 6 шт., масло сливочное 50 гр., соль, перец, сметана 8 ст. л., майонез 8 ст. л. молоко 2 ст л., сыр 50 гр., зелень петрушки.


Описание рецепта:

Мясо нарезать небольшими кусочками, добавить соли и перца, смешать с мелко нарезанным луком и разделить на две порциии какждую положить в горшочек. В каждый горшочек положить масло, а сверху картофель, предварительно очищенный и нарезанный кружочками, затем снова кусочек масла, и насыпать натертого сыра. Все делать для двух горшочков и абсолютно одинаково. Приготовить сметанный соус, смешать сметану и майонез, добавить молока и соли, подогреть. Залить горшочки соусом и поставить в духовку на час. Подавать в горшочках, сверху посыпав зеленью.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2406

Поделись рецептом с друзьями:
Жаркое из свинины в горшочке
На правах рекламы: