Салат Золотое сердце

Главная страница / Салаты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Говяжье сердце 500 гр., морковь 3 шт., лук репчатый 4 шт.,  майонез 150 гр., соль и перец по вкусу.


Описание рецепта:

Сердце отварить в соленой воде на небольшом огне. Лук порезать и прожарить до румянца в подсолнечном масле. Отдельно прожарить тертую на крупной терке морковь. В блюдо насыпать тертое сердце на мелкой терке, смазать майонезом, еще выше выложить жареный лук, выше морковь, затем слой майонеза и опять лук с морковью.


Оставить настаиваться для пропитки на 2 часа.


Рецепт добавил anonim 05.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1836

Поделись рецептом с друзьями:
Салат Золотое сердце
На правах рекламы: