Бризоль из свинины

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Свиное филе разрезать поперек пластиночками толщиной в 1-1,5 см., можно чуть-чуть побить молоточком, порезать лук кружочками или
полумесяцем и смешать со свининой, посолить, поперчить и оставить
на три-четыре часа. Пока настаивается мясо натереть желтый сыр на
крупной терке, мелко разрезать шампиньоны вместе со шляпками.
Свинину отделить от лука и аккуратно вплотную разложить кусочки
мяса на противень, сверху выложить лук, потом грибы и сыр.
Выпекать в жарочном шкафу, периодически поливая собственным
соком. При подаче посыпать зеленью.
Свинина 2 кг.
лук репчатый 2 шт.
грибы 1 кг.
Сыр 300 г.
Зелень 2 пучка
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2339

Поделись рецептом с друзьями:
Бризоль из свинины
На правах рекламы: